Objectifs
A l'issue de la formation, les apprenants seront capables de :
- Situer les différentes étapes et identifier les équipements nécessaires à la fabrication du type de malt voulu
- Décrire le marché du malt artisanal
Accessibilité
Si un bénéficiaire a des contraintes particulières liées à une situation de handicap, veuillez contacter au préalable le référent handicap afin que nous puissions dans la mesure du possible adapter l’action de formation et vous permettre de suivre celle-ci dans les meilleures conditions. ref-hand@qualtech-groupe.com - Tél. : +33 (0)3 83 44 88 00.
Pour les formations en intra : Il appartient au client de s’assurer que les locaux soient conformes et accessibles aux personnes en situation de handicap.
Durée, effectifs et dates
- Durée : 1 jour(s) - 7 heures
- Effectif : limité à 12 personnes (minimum 4 personnes)
- Session 1 : 16 janvier 2024
Session 2 : 31 octobre 2024
Public concerné
Vous avez un projet de création de malterie ? Cette formation aborde les bases d’une activité professionnelle de maltage pour vous aider à façonner votre projet.
Contacts
- Référente administrative de la formation : Sylvie KERKOUCH - +33 (0)3 83 44 88 02 - sylvie.kerkouch@qualtech-groupe.com
- Référent handicap : ref-hand@qualtech-groupe.com - Tél. : +33 (0)3 83 44 88 00.
Programme
Accueil, Présentation du formateur, des apprenants et du programme
- Présentation générale des étapes de la fabrication du malt et de la bière
- Marché du malt artisanal
- Étapes de la fabrication du malt et équipements nécessaires
Clôture : Tour de table et bilan de fin de formation