Équipements

Formations professionnelles

Nous proposons des formations de tout niveau en brasserie-malterie, mais aussi pour la production de boissons sans alcool.

Flexibilité

Parce que chaque bière est différente !

Institut Français des Boissons, de la Brasserie et de la Malterie

Nos équipements pilotes

Brasseries, malteries et lignes de conditionnements. Passez de la formulation sur la paillasse à la production industrielle avec nos équipements.

Développement recette

Nous vous accompagnons pour développer ou améliorer vos recettes de bières et de boissons rafraîchissantes sans alcool.

Brassage

Lancez vos premières séries avec notre matériel, établissez votre réseau de distribution et sécurisez votre trésorerie. Tout sera prêt quand votre matériel sera installé.

Audit et accompagnement

Nos experts en brasserie malterie vous accompagnent tout au long de votre projet : pré- étude de projet, étude technique, lancement d'installation, et suivi sur site ou à distance.

Formation professionnelle

Nous proposons des formations de tout niveau en brasserie-malterie, mais aussi pour la production de boissons sans alcool.

Recherche et développement

Notre mission : accompagner tous les utilisateurs de la filière dans la compréhension de la matière première et l'amélioration continue des procédés de transformation (maltage, brassage).

Qualification matières premières

Nos experts en malterie vous accompagnent dans la caractérisation de vos lots d’orge et de vos nouvelles variétés, en transformant vos matières premières en micro-malterie, et en évaluant le produit fini avec vous !

Études phytosanitaires

Etude des effets non intentionnels des produits de protection des plantes sur orge et sur blé tendre.